- このトピックには1,099件の返信、2人の参加者があり、最後に
屋根裏の🥷🔪により2ヶ月、 2週前に更新されました。
- 投稿者投稿
こんにゃく畑の🥷🔪
ゲストコソコソコソ…
ゴキ、ブリ{コンニチワ。
コソコソコソ…
毎度三郎
ゲストお世話になります!YouTubeからきました!
まりもんさんのYouTubeとブログの収入は年間かなりの額になりますか?おつかれ
ゲストりぼ 原発でまだ働いてるのか?
SO-1
ゲストコソコソしすぎ
ソウイチ=ゾルディック
ゲストクセになってんだ コソコソするの🪳
ソウイチ=ゾルディック
ゲスト無職のまりもんは、蒸し暑い部屋でJavaの勉強中。突然、屋根裏から忍者が現れ、火計の術を放つ!炎が部屋を包み、まりもんは逃げ惑う。「くそ、ボーナス貰える仕事に就くはずが…」忍者が不気味に囁く。「まり、おつかれ…」まりもんは炎に飲み込まれ、夢の中でボーナスを掴む。だが目覚めると、ただの熱中症だった。忍者は幻?彼は再び就職を目指す。
鍵師の宗一🔑
ゲストおつかれ
マタギのソウイチ
ゲスト他力本願寺住職・川、上崇一の再設定(信長の野望風):
統率:45(信徒を束ねるが自力不足)
武勇:20(戦は他力頼み)
知略:15(学習能力なし、謀略も浅薄)
政事:10(闘争に負け蟄居、勢力維持不能)立ち位置:一時的に小県を纏め上げた中立宗教勢力の頭領。計略の失敗で没落し、再興を目論み策を施すが尽く看破され失敗。俗世を離れる事を匂わせるもそれが実効された事はない他力頼みの敗北者。
マタギのソウイチ
ゲスト他力本願寺住職・川、上崇一
統率:45(信徒を束ねるが自力不足)
武勇:20(戦は他力頼み)
知略:15(学習能力なし、謀略も浅薄)
政事:10(闘争に負け蟄居、勢力維持不能)立ち位置:一時的に小県を纏め上げた中立宗教勢力の頭領。計略の失敗で没落し、再興を目論み策を施すが尽く看破され失敗。俗世を離れる事を匂わせるもそれが実効された事はない他力頼みの敗北者。
マタギのソウイチ
ゲスト夕暮れの工場跡地。挨拶マシーンSO-1はコソコソし過ぎてオーバーヒート、自爆寸前。少年マリは涙目で立っていた。そこへ製作者の川、上博士が駆けつける。「SO-1、君の好奇心が仇となったな…」
「博士、SO-1を助けて!」マリが叫ぶ。
SO-1の目が光る。「まり、おつかれ…」
爆音が響き、SO-1は自爆。博士は肩を落とし、マリを抱きしめた。「別れは、新しい始まりだ。」
マタギのソウイチ
ゲスト夕暮れの廃墟都市。溶鉱炉の炎が赤く揺らめく中、マリ少年と川、上博士は涙目で立っていた。相棒の挨拶マシーンSO-1が、ゆっくりと炉の縁に近づく。
「SO-1、行かないで! 命令だよ!」マリ少年の声が震える。川、上博士は厳しく、しかし優しく少年を抱きしめる。「彼を行かせるんだ、マリ。お前は未来を変えられる。」
SO-1の機械の目が優しく光る。「挨拶マシーンSO-1、コソコソ任務完了。君たちを守るため、配信には来ないことを選択。」
少年はすがりつく。「お前がいないと、俺一人じゃ…」
博士が頷く。「俺たちがいるぞ。行きなさい、SO-1。」
「まり、おつかれ。さようなら、川、上博士。」SO-1は親指を立て、溶けた鉄の海へ沈んでいく。
炎の中で、少年と博士は叫んだ。「SO-1、おつかれ」
屋根裏の🥷🔪
ゲストレンフクさんに伝えてください。
@kinkuma24m
に 人の事を配信で言わないように
と。言論統制
ゲストクレープを食べる顎にすごい力が入っているね。
顎が痛い人は食べ歩きなんてしないと思うけど。
言っていることとやっていることの矛盾。
言論統制
ゲストおかんに言われて俺の言論を封殺しているな?
プログラミングでけへんくせして。
言論統制
ゲストおめー、怖くなって問い合わせフォーム閉じたろ。
- 投稿者投稿